WHO WE ARE

The Pioneer of MEDICAL FACIALS in Indonesia

The Pioneer of MEDICAL FACIALS in Indonesia

Euromedica group adalah sebuah perusahaan estetik sejak tahun 2006 yang sudah terkenal dengan European Slimming Centre (ESC) dan Euroskinlab, yang memiliki berbagai macam treatment untuk tubuh dan wajah dengan kualitas premium. Juga dikenal dengan pelayanan yang berkualitas.

The Pioneer of MEDICAL FACIALS in Indonesia

Medical Facials adalah treatment facials dengan teknologi yang telah dibuktikan secara medis mampu menyehatkan kulit dan membuat kulit menjadi lebih lembap, bersih, cerah, dan glowing secara instant. Mengandalkan teknologi yang banyak digunakan di Amerika Serikat dan Eropa, Medical Facials akan membuat kulit tampak lebih sehat dengan hanya satu kali treatment.

The Latest Revolutionary Advanced Treatment

Trilogy 2.0 merupakan rangkaian treatment yang terdiri dari Medical Trilogy, Recovery Trilogy, Maintenance Trilogy dengan teknologi modern yang dapat mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, dan menjaga kondisi kulit agar tetap lembap dan kencang.

SUCCESS STORY

 

We deliver results,

not promises

Tyas Mirasih

Public Figure

Berasa mukaku langsung jadi halus dan komedonya langsung hilang. Nah, lasernya bisa bikin glowing gitu karena muka aku juga sebelumnya kan kering. Tempatnya juga nyaman, staffnya ramah dan hasilnya langsung keliatan.

Aura Kasih

Public Figure

Medical Facials bikin wajahku lebih glowing, bright, dan lebih lembap. Jangan khawatir lasernya gak sakit sama sekali loh!.

Melody Prima

Public Figure

Aku cobain treatment Medical Facials di SKIN+ Clinic. Nyaman banget dan nggak sakit sama sekali. Hasilnya bener-bener langsung kelihatan, muka aku jadi lebih cerah, glowing, dan pori-porinya mengecil.

LOCATIONS

 

Choose a place to

maintain your beauty

SKIN TIPS

 

Feeling good never

looked so good!