SUCCESS STORY

We deliver results, not promises

Tyas Mirasih

Public Figure

Berasa mukaku langsung jadi halus dan komedonya langsung hilang. Nah, lasernya bisa bikin glowing gitu karena muka aku juga sebelumnya kan kering. Tempatnya juga nyaman, staffnya ramah dan hasilnya langsung keliatan.

Novee Bunga

Public Figure

Aku coba Oxy Clear dan rasanya fresh banget! Bener-bener berasa meresap sampai ke pori-pori kulit.

Nathasya Shadrina

Public Figure

Pas coba Recovery Trilogy, aku ngerasa muka ku jadi lebih tight dan kulit capek aku kaya dikasih "minum" gitu super fresh!

Aura Kasih

Public Figure

Medical Facials bikin wajahku lebih glowing, bright, dan lebih lembap. Jangan khawatir lasernya gak sakit sama sekali loh!.

Melody Prima

Public Figure

Aku cobain treatment Medical Facials di SKIN+ Clinic. Nyaman banget dan nggak sakit sama sekali. Hasilnya bener-bener langsung kelihatan, muka aku jadi lebih cerah, glowing, dan pori-porinya mengecil.

!

MAKE ALL YOUR BEAUTY DREAMS COME TRUE